
Immer mittwochs im 14-tägigen Rhythmus erhalten die Zuhörer*innen die Möglichkeit, im Anschluss an den medizinischen Vortrag mit den Referent*innen der Klinik direkt ins Gespräch zu kommen. Die Vorträge werden von Expertinnen und Experten der Bad Belziger Klinik gehalten. Sie alle eint, ihre Fachexpertise allgemein verständlich zu erklären und persönliche Nachfragen aus dem Publikum mit einzubeziehen.
Die Küchenchefs Sonja & Peter Frühsammer kochen gesund, frisch und lecker mit regionalem Powerfood und werden dabei von Ernährungsberaterin Juliane Graul unterstützt. Freuen Sie sich auf Kostproben, Unterhaltsames und Wissenswertes!
Anmeldung nicht notwendig
Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig
Niemegker Straße 45, 14806 Bad Belzig
Treffpunkt Foyer
Sonja & Peter Frühsammer, Küchenchefs der Klinik EvB Bad Belzig
Juliane Graul, Dipl.-Ökotrophologin und Ernährungsberaterin (DGE), Klinik EvB Bad Belzig