
Immer mittwochs im 14-tägigen Rhythmus erhalten die Zuhörer*innen die Möglichkeit, im Anschluss an den medizinischen Vortrag mit den Referent*innen der Klinik direkt ins Gespräch zu kommen. Die Vorträge werden von Expertinnen und Experten der Bad Belziger Klinik gehalten, sowie mit gelegentlicher Unterstützung durch Kolleg*innen aus der EvB Gruppe. Sie alle eint, ihre Fachexpertise allgemein verständlich zu erklären und persönliche Nachfragen aus dem Publikum mit einzubeziehen.
Im Vortrag am 29.November 2023 stellen Küchenchef Peter Frühsammer und Ernährungsberaterin Juliane Graul das Verpflegungskonzept der Klinik und die Möglichkeiten einer modernen und bedarfsgerechten Patientenversorgung vor.
Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig
Niemegker Straße 45, 14806 Bad Belzig
Schulungszentrum Ebene 5, Raum 2
Peter Frühsammer, Küchenchef in der Klinik ERnst von Bergmann Bad Belzig
Juliane Graul, Dipl.-Ökothrophologin und Ernährungsberaterin DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)