Immer mittwochs im 14-tägigen Rhythmus erhalten die Zuhörer*innen die Möglichkeit, im Anschluss an den medizinischen Vortrag mit den Referent*innen der Klinik direkt ins Gespräch zu kommen. Die Vorträge werden von Expertinnen und Experten der Bad Belziger Klinik gehalten, sowie mit gelegentlicher Unterstützung durch Kolleg*innen aus der EvB Gruppe. Sie alle eint, ihre Fachexpertise allgemein verständlich zu erklären und persönliche Nachfragen aus dem Publikum mit einzubeziehen.
Die Referent*innen Küchenchef Peter Frühsammer und Ernährungsberaterin Juliane Graul kochen heute in unserer Klinikküche: lecker und gesund. Neben kulinarischen Anregungen gibt es auch einige Kostproben für die Zuhörer*innen.
Anmeldung nicht notwendig
Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig
Niemegker Straße 45
14806 Bad Belzig
Peter Frühsammer, Küchenchef, Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig
Juliane Graul, Dipl.-Ökothrophologin und Ernährungsberaterin DGE, Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig